ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Minggu, 15 September 2013

 [Behind The Scene] 
BTS DVD BOX 1 Itazura Na Kiss Love in Tokyo
cr: 
Weibo, Tumblr, Facebook
http://duck408.pixnet.net/blog/post/98285437
Edited Photo's by Admin Yuhee


Ok tema post kali ini " Behind The Scene [BTS] Photo's Itazura Na Kiss Love in Tokyo ^^ mungkin sebelumnya Fanbase Twitter @ItakissLIT_INA sudah membuat special post BTS Itakiss yang dibagi beberapa part yaitu part 1, 2 dan 3~ dan sekarang Admin Yuhee akan merangkum semuanya menjadi satu :D. 

Foto-foto yang ada dalam blog ini admin dapat dari Weibo, Tumblr, Facebook dan http://duck408.pixnet.net/blog/post/98285437 yang merupakan foto share dari Fans dan Fanbase Itazura Na Kiss Love in Tokyo. Jadi dimohon tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari Fanblog Itazura Na Kiss Love in Tokyo - Indonesia tanpa seizin Admin ItakissLIT_INA ^^ dan Tolong hargai penulis dan sesama Bloger.. arigatooo :D

===================================================================================

[All About Photo's Behind The Scene] 
 DVD BOX 1 Itazura Na Kiss Love in Tokyo


Berikut ini adalah Foto Cover BOX 1 Itakiss LIT: 

-Cover depan DVD BOX 1-

-Cover belakang DVD BOX 1-

 -Cover samping DVD BOX 1-

Jadi, dalam DVD BOX 1 Itakiss LIT ini terdapat DVD, Buku Dongeng/Ilustrasi, dan Booklet ^^, berikut ini foto"nya:





 -DVD, Buku Dongeng/Ilustrasi, dan Booklet DVD BOX 1 Itakiss-

dan mari kita bahas satu persatu isi DVD BOX 1 Itazura Na Kiss Love in Tokyo, pertama Buku Dongeng/Ilustrasi. 


-Buku Dongeng/Ilustrasi DVD BOX 1 Itakiss-

Buku Dongeng/Ilustrasi Itakiss ini berisi dongeng dan Ilustrasi dari komik Itakiss, 
berikut foto-fotonya:
-Halaman pertama Buku Dongeng/Ilustrasi DVD BOX 1 Itakiss-

Dongeng ini berisi tentang sayembara gitu klo menurut versi admin sih siapa yang dapat membuat pangeran "Naoki" tertawa dia akan menjadi permaisurinya. Min Yuhee ngakak pas liat cerita ini soalnya kotoko yg rakyat jelata niat banget pingin jadi permasuri sampe nyiapin lipstik, hayo bisa tebak untuk apa??? kkkkk~ :xD

-Kisah pertama diceritakan tentang diadakannya sayembara di sebuah kerajaan siapa yg dapat membuat Pangeran Naoki tertawa dia akan menjadi permayiuri dan Kotoko yang merupakan rakyat biasa pastinya sangat tertarik mengikutinya^^ -

 .
.
.

~ Tentu saja banyak putri-putri kerajaan serta rakyat yang mengikuti sayembara tersebut dan satu persatu wanitapun mendatangi kerajaan kemudian mengantri untuk membuat pangeran tertawa, namun satupun belum berhasil dan diantar wanita tersebut terdapat Kotoko yang membawa senjata rahasia yaitu Lipstik hhaha~

.
.
.

~Dan ternyata Lipstik tersebut memang senjata rahasia kotoko untuk membuat Pangeran Naoki tertawa ^^ hahha yaitu Kotoko buat tingkah konyol pake lipstik ga bener dan  pangeran akhirnya ga tahan untuk ketawa xD~

.
.
.

~Dan pada akhirnmya... Kotoko akhirnya menikah dengan Pangeran Naoki "Yey ^v^)/..." yah walaupun dari expresinya pangeran Naoki ttep ja ga da senyum atau ketawanya tuh malah nyesel knya hahha~
[THE END]

Kemudian halaman berikutnya berisi Ilustrasi Extra ^^ dari Komik Itazura Na Kiss :D


-Ilustrasi Extra Itazura Na KIss-

Kedua, "Booklet Itakiss"  ini berisi profil pemain Itazura Na Kiss Love in Tokyo, Photobooks dan pembahasan Itakiss dari berbagai versi, berikut foto"nya :


~ Cover Depan dan Belakang Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo ~



~Halaman pertama Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo~





~Profil Pemain di Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo~



~Photobooks di Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

~Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo, pembahasan Itakiss dari beberapa versi~



~Crop Photo Extra Kotoko & Naoki di Booklet Itazura Na Kiss Love in Tokyo~
[THE END}

Ketiga, DVD Itazura Na Kiss Love in Tokyo ^^.  Berikut ini merupakan Cover depan  dan belakang  DVD Itakiss:

~ Cover Depan DVD Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

~ Cover Belakang DVD Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

Jadi dalam DVD BOX 1 Itazura Na Kiss Love in Tokyo terdapat 4 Disc:




~ Disc 1-4 DVD Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

Keempat, yup pasti ini yang ditunggu-tunggu ^^...

"Behind The Scene Itazura Na Kiss Love in Tokyo"

Urutan Photo's scene-scene BTS Itakiss yg di post ini mengikuti sumber yaitu http://duck408.pixnet.net/blog/post/98285437 dan ditambah dari foto-foto yang didapat dri weibo, tumblr dan facebook. Ok klo begitu Cek this out!!!

Part 1 Scene yang di CUT atau Tidak Ditayangkan


Scene 1: 


 ~Ini di ep pertama Yuuki ngambek karna kamarnya dipakai untuk kamar kotoko dan kemudian dia lari ke kamar dan tidur~


 ~Yuuki menemukan Ikat Rambut Kotoko~

Scene 2 :





~ Naoki dan Kotoko meminta maaf kepada Sudou Sempai dan Naoki bilang kepada Kotoko "Kita Harus Menang!!"

.
.
.

Part 2 Premier Film

Premier Film ini berisi wawancara pemain-pemain Itakiss dan mungkin produser dll seperti video BTS Itakiss yang sudah dipublikasi sebelumnya ^^ 
Kalian bisa nonton di sini
1.  http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MzU3MzEy.html
2. https://www.youtube.com/watch?v=pWONx8xBiRo

Berikut ini beberapa foto-foto premier film:







Dan menurut sumber durasinya sangat panjang dan membosankan maka pemeran intinya saja yang dia post ^^


Part 3 Scene Hononon "Honoka Miki" Ulang Tahun ^.^)/

Jadi ternyata Yuki diam-diam kasih kejutan ke Hononon dengan ngumpet di belakang Staff Itakiss kejutannya yaitu Kue Ulang Tahun.. *Cieee .. Cieeee* 




Dan Yuki pun nyanyi lagu Happy B'Day untuk Hononon >< trus Direktur Nagata bercanda "Umur 16 tahun sudah bisa menikah" dan Yuki ikut becandain Hononon juga
"16 tahun bisa menikah??" *Hahhahahha hononon masih kecil kan :p*






.
.
.

~Hononon Kue Ulang Tahun nd Sebuket Buka dri Yuki ^v^~

.
.
.


~Scene BTS vs Airing~

Part 4 Scene Hononon dan Yuki menjelaskan Kamar Kotoko dan Naoki

"Scene 1 Hononon menjelaskan Kamar Kotoko"



 ~Hononon Siap menjelaskan Kamar Kotoko~

.
.
.

~Menjelaskan tentang pulpen Rusa ^^~

.
.
.



~Hononon menjelaskan dan bermain boneka yang di gantung yang merupakan Assesoris Shooting ^^ ~

.
.
.

[THE END]
~Bye... Byee... ^.^)/*~

.
.
.

"Scene 2 Yuki menjelaskan Kamar Naoki"


~Furukawa Yuki siap menjelaskan Kamar Naoki~

 .
.
.





~Yuki menjelaskan isi Kamar Naoki dan bermain Boneka jerapah ^^ ~

.
.
.


[THE END]
~Bye... Byee... ^.^)/*~

.
.
.

" Kesamaan mereka di scene ini yaitu HonoKi bermain boneka 
yg merupakan assesoris film ^^"




Part 5 Scene Honoki Couple Moment 

Mulai part 5 ini tidak mengikuti sumber yang sebelumnya ^^... tp disesuaikan dengan urutan  episode Itakiss :D. Dan kalian pasti bertanya-tanya apa maksud title 
Honoki Couple Moment??
Yup part 5 ini ngebahas Moment BTS 
"Kejailan" Hononon ke Yuki dan sebaliknya hahhaha xD
Ok Cek This Out ^^

"Scene 1"

~Jadi Yuki ketauan tidur sama Hononon kkkkk~

.
.
.


 ~Trus diisengin deh sama Hononon disuruh Tidur sambil peluk boneka Teddy Bear hahahhah~

.
.
.


 ~Awalnya sih yuki ky ga mau gitu tapi setelah dipaksa akhirnya nurut  juga kwkwkkwkwk~

.
.
.

~Dan akhirnyaaaa... Yuki melanjutkan Tidurnya LAGI!!!! hhahah 
tpi hasilnya dia keliatan Cute bangettt tidur peluk boneka yahh *.*~

.
.
.



Dan taukah kalian kalau boneka Teddy Bear yang dipeluk yuki berasal dari 
Kamarnya Kotoko ^^

.
.
.

"Scene 2"





~Furukawa Yuki ketauan Tidur Lagi!!! sama Hononon  kkkkk~ :XD.. 
Liat tuh yuki tidur di kursi :p ~

.
.
.



~Dan tiba-tiba... Yuki bangun!!!! tapi dia blum sadar klo kamera lagy merekam dia *nyawanya blom terkumpul kali yah xD* hahahhah Liat deh expresi Yuki pas baru bangun tidur ky orang kebingungan LOL~

.
.
.

~Kemudian kamera kembali lagy ke hononon dan liatlah expresi hononon kynya seneng banget tuh isengin hihihi~

.
.
.



 ~Setelah sadar 100 %.. yuki akhirnya menghampiri hononon.. dan taukah reaksi Hononon gmna???~

.
.
.


~Dia malah ngeledek Yuki sampe Yuki mukanya malu gituh hahahah"

.
.
.


"Scene 3"



 ~Hononon lagy di shoot kamera namun tiba" ada jari yang menutupi kamera yaitu jari Yuki  yang membentuk huruf (^v^)v~

.
.
.


~Dan Akhirnya mereka maen ZoomOut Face >.< Liat deh expresi Hononon Lucu nd kayanya seneng Bangettt!!!! ^^ ~

.
.
.


>.<

.
.
.

"Scene 4"





~Yuki menjahili Hononon dengan Papan Take.. Kocak liat gaya hononon ketawa kkkk~

.
.
.


Part 6 Scene Penerimaan Siswa Baru





~Diawali dengan Expresi Cute Hononon >.< .. ayoo tebak siap yg ditunjuk???~

.
.
.







~Yang ditunjukkk pastinya... Yuki ^^  yang lagy shooting untuk 
pidato penerimaan siswa baru :D~

.
.
.



~HonoKi meliat hasil filming ^^~

.
.
.

Part 7 Scene Naoki menolak semua cewe yang menyatakan cinta kepadanya :D

~Yuki sedang proses filming ^^~
.
.
.



 ~Persiapan Syuting.. dan Yuki sedang diarahkan oleh produser ^^~

.
.
.

 ~Pada saat istirahat Yuki meliat gerombolan anak TK lewat.. 
dan Yuki menyapa mereka >.< ~

.
.
.


 ~Kemudian dimulailah proses shooting yaitu Naoki "Yuki" melewati cewe-cewe yang menyatakan cinta kepadanya dan lucunyaa... pd saat shuting ini setelah acting SUPER COOL ala Naoki... Yuki ga tahan untuk ketawa nd akhirnya senyam senyum kkkkkk~

.
.
.

~Dan parahnya entah sadar atau engga pas syuting ini ada satu cewe yang jatuh!!! tpi dia tetep senyum-senyum aja ngelewatinnya hahaha~

.
.
.

"Scene Favorite part 7"


 
~ Pada saat Yuki menyapa segerombolan Anak=anak TK yang lewat.. disini Yuki keliatan suka dengan anak kecil dan expresinya tu cute banget >.<~

~Expresi Yuki ga bisa nahan senyumnya setelah syuting ala Naoki~
*Yahh aslinya Yuki kan Murah Senyum ^^*

.
.
.

Part 8 Scene Naoki dan Kotoko Belajar Bareng




.
.
.

~ Shooting vs Airing~
*Yuki melek ternyata hehhe*

.
.
.







~Yuki nd Hononon sedang bercanda saat syuting >.<~

.
.
.






~Cute Expresi Hononon~

.
.
.










~Saat melihat hasil shooting~

Part 9 Scene Class F 



~Proses Syuting Class F~

.
.
.

~Dan ini Kinchan, Kotoko, Satomi nd Jinko sedang bercanda saat Break Syuting ^v^~
*Yamada Yuki aslinya kynya Kocak juga ky Kinchan.. liat deh ketawanya hononon sampe ky gty LoL*

.
.
.

Part 10 Scene Kotoko jadi Pembantu :p "Imajinasi Kin Chan"




.
.
.



~Jdi pada saat shooting ini ternyata ada Yuki yang sedang lewat ^^~ 
.
.
.



Part 11 Scene First Kiss ^^



.
.
.



~Jadi sebelum syuting Hononon nd Yuki latihan dlu dan diarahkan oleh produser ^^~

.
.
.


~Dan ini masih proses Latihan Kissu juga ^^~

.
.
.


~Dan ini masih proses Latihan Lari dari tangga^^ ~

.
.
.

"Proses Take Scene First Kiss"








~Jadi sebelum take hononon kynya gugup gtu.. sedangkan yuki malah senyam senyum :p~
*Mungkin ini adegan pertama Hononon First Kiss hhe*
"Jadi First Kiss Hononon... Yuki dong??? Maybe Yes Maybe No"
*Mimin harap c gtu kkkkk*


.
.
.



~Take dimulai... Lihatt rambut Yuki terbang-terbang gtu xD ~

.
.
.


~And First Kiss dari Kamera Belakang ^.^~

.
.
.

Part 12 Scene Tenis







~Disini Yuki berlatih keras untuk latihan Tenis dan diulang beberapa x take~ 
*Mungkin sebenarnya dia tidak terlalu pintar bermain Tenis seperti Naoki jadi dia berusaha keras ^^*

.
.
.







~Scene Naoki mengajar Kotoko sampai malam^^ dan mereka sampe syuting 
hujan-hujanan beneran lho ~

.
.
.









~Yuki dan Hononon yang sedang melihat hasil syuting mereka~

.
.
.



Part 13 Scene First Date <3



.
.
.

~Sebelum syuting  seperti biasa yuki diberi pengarahan ~

.
.
.




~Yuki sedang latihan mengambil raket tenis dan adengan fight yang diarahkan oleh produser~

.
.
.




~Adegan lari-lari dimulai :D~

.
.
.


~Ini adegan ketika Kotoko Jatuh.. ternyata pake matras yah hhe :D
tapi ternyata dia jatuh beneran lho pd saat scene ini...~

.
.
.


~Pertama Hononon jatuh di tangga~

~Kedua Jatuh di deket pagar~

.
.
.


~Dan dia di tolong sama Yuki~

.
.
.



~Kemudian staff datang untuk menolong dan gara-gara jatuh dua kali akhirnya hononon cidera "kakinya terkilir"~

.
.
.

~Dan pada akhirnya sepatu hononon diganti... ~
*hayoo ada yang ngeh' ga klo kotoko ganti sepatu??*

.
.
.




~Suasana saat Break Syuting.. HonoKi lagi bisik-bisik tuh >.<~

.
.
.

~Pict Fav minYuhee >.< mereka keliatan cocok bangettt!!!~

.
.
.

Part 14 Kissu part 2 ^^

~Scene saat mereka latihan kissu ^v^~

.
.
.

~Expresi Hononon saat menceritakan adengan kissu xD LoL~

.
.
.





~Kemudian scene berikutnya yuki meletakan Origami burung bangau dikepala miki >.< ~

.
.
.



~Take Kissu >.< ~

.
.
.

Part 15 Naoki nd Kotoko versi 2013 nd 1996 <3


Ahhh jujur yah mi2n yuhee  seneng banget dpet video part ini 
cz akhirnyaa bisa denger om Kassy "Takahi Kashiwabara" ngomong kwkwkkw 
hbis mi2n di PHPin 2 minggu  nd ternyata cuma numpang lewat doang di scenenya TvT
*Ehh kok jd curcol hhaha..*  

tp pasti  diantara kalian pasti ada yg fans Takashi Kashiwabara "Naoki 96" kan??
terutama yg lahir 90'an nd nonton  Itakiss Generasi 1 ini di TV Channel Ikan terbang ^^
*ketauan banget umur mi2n kkk~

Yah karisma Naoki 96 ni menurut tmen" mi2n fans itakiss 96 jg  ga pudar sampe sekarang
soalnya Itakiss versi 1996 tu simple tpi berkesan ^^
Naoki 96 tu superr duperr dinginnn.. nd Kotoko tu super duper bodohnya plus berisik bangett xD over all konyol deh beda bnget dengan versi ini yg soo sweet abiss >3<

upss kok jd kepanjangan curcolnya hehe
ok langsung ke  perview Naoki Kotoko 2013 nd 1996

.
.
.

Kotoko 1996 "Aiko Sato" nd Kotoko 2013 "Miki Honoka "


.
.
.

~Scene saat take Kotoko 1996 "Aiko Sato"  menyebut "I..ri..e .." 
sampe di take brapa x lhoo ^v^~

.
.
.



~Komentar Yuki nd Miki ketika bertemu Kotoko 1996 "Aiko Sato" ~
*Liat deh expresi mereka berdua pas ngobrol lucu bangettt >.<*

.
.
.


~ Dan ini komentar  Kotoko 1996 "Aiko Sato" mengenai Itakiss nd Kotoko 2013 "Miki Honoka" ~
*Disini Miki keliatan masih kecil bangetnya kkk nd Aiko Sato makin cantik beda sama yg dlu xD*

.
.
.




.
.
.+

Irie Naoki 1996 "Takashi Kashiwabara" nd Irie Naoki 2013 "Furukawa Yuki " 


.
.
.


~Scene Perkenalan Takashi Kashiwabara <3 <3~
*Di Video BTS ini om kassy masih kelian ganteng lhooo 
walaupun dah keliatan bnget tuanya kkk
tpi kok beda banget  y sma hasil foto kemaren... salahin photografernya xD*

.
.
.



~Take syuting... ~

.
.
.
~Komentar Furukawa Yuki tentang Takashi Kashiwabara ~

.
.
.




~Komentar Takashi Kashiwabara tentang Itakiss  2013 
dan Furukawa Yuki  sebagai Irie Naoki ~

.
.
.

Part 16 Scene Self Camera


"Camera 1 Irie Mama"

~Itu yuki lagi ngapain yah heheh *Kepo :p*~

.
.
.


~Yuuki dan Papa Aihara lagy Yoga XD~

.
.
.




~Hononon nd Yuki sedang bercanda ^^~

.
.
.





   


~Irie Brother nd Kotoko~

.
.
.

"Camera 2 Furukawa Yuki <3"






~Irie Brother~

.
.
.

"Camera 4 Yuki.. Yuki..."
*Furukawa Yuki nd  Yamada Yuki*


 






~Tebak yg di belakang siapaa???~

.
.
.

~Furukawa Yuki nd Staff Itakiss~

.
.
.


"Camera 3 HonoKi Couple <3"

Part 1 Tennis Scene




 


~Yuki sedang memperkenalkan diri~

.
.
.

~Dan tebak sia yg di shoot?? ~

.
.
.


~Tentu saja Hononon ^v^~

.
.
.





~Kemudian Yuki mendekati Hononon... dan di ZoomOutlah wajah Hononon :p~

.
.
.


~Best Moment~

~HonoKi Couple~

~Kotoko nd Yuko~

.
.
.

Part 2 After Rain Scene "Full HonoKi Moment"




.
.
.



~Yuki serius banget ngeliatin hononon hihihihi~

.
.
.



.
.
.



.
.
.





.
.
.






.
.
.





.
.
.




.
.
.


~Bye.. Bye... ^.^)/* ~

.
.
.


Part 3 Wedding Scene "Hononon Break Syuting"










~YUki datang menghampiri Hononon.... dan dengan gaya lucunya hononon minta di ZoomOut Face xD~

.
.
.









~Setelah itu Yuki ZoomOut Face lagy keli ini ke bibir?~
*Hohhoho kynya seneng banget ZoomOut Face Hononon trus yah :p*

.
.
.

[THE END]

~HonoKi same Expresion xD~

.
.
.

===================================================================================


Bonus Pict BTS Itazura Na Kiss ^^






























.
.
.

Dan pict terakhir ini yang masih bikin min yuhee penasaran... ini di scene mna?? >.< padahal expresi yuki tu ga nahan menghayati bangett!! bocoran kemaren c ini pas weeding scene meluk kotoko tpi kok ga ada y o.O'??


.
.
.

===================================================================================

Bonus Link Video BTS DVD BOX 1 Itazura Na Kiss ^^

via Youtube




~Perview BTS Itakiss at Fanmeet Yuki in China~










via Dailymotion

via Youku


via Video Sina


****

===================================================================================

Note:

"Ahhh akhirnyaaa beres jugaaa ^v^ ...  bru kali ini min yuhee nulis blog sepanjang ini jadi Mohon Maaf kalau banyak yg Typo xD"

and
.
.
.

~Special Thanks to~

Untuk fans-fans Itakiss yang beli DVD BOX 1 mau share pict nd video serta 
fanbase-fanbase Furukawa Yuki terutama dari weibo dan http://duck408.pixnet.net/blog/post/98285437 yang telah menjadi sumber dari post Behind The Scene Itazura Na Kiss Love in Tokyo Ini :D
Arigatooo ^^

{ 21 komentar... read them below or Comment }

  1. MAKASIHH BANGETT :"(( NGEFANS banget sama mereka pengen beli dvdnya cumann gk ngerti cra belinya terus udah gituu mahal banget

    BalasHapus
  2. Akhiirr nya ada jg yg bermurah hati menshare bts dvd box 1 itazura kiss lit yg hrga nya jut2an hahaa .....
    Dan aakhiirrr nyaaaaa nemuiin blog yg isi nya all abouutt itazura kiss lit yeeeaaaaayyy ,ariiiiiigatooooo ^^,

    BalasHapus
  3. Iya mimin juga ngefans banget ama mereka. Pengen beli cuma ga ada duit ._. Doitashimashite~

    BalasHapus
  4. Makasih banyak link-nya!!!
    tapi BTS yg di youtube itu cuma sebagian ya?
    -chan-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk link BTSnya sudah di update ^^ silahkan di cek lagy yahh :D

      Hapus
  5. hai ! arigatou gozaimasu ne.. :D

    BalasHapus
  6. oya,temen aku juga ada yg mirip irie-kun pintar,tingkah laku sama sikapnya,, jd setiap hari slalu kebayang irie-kun.. hhehehe :) #curcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh awass nanti fall in lope lhoo xD

      nee do itashimashitee ^^

      Hapus
  7. Hi. Just want to ask, is this all in dvd 1 boxset? I'm getting confused because I've watched the bts on both boxsets and I can't find the bts for Sato Aiko and Kashiwabara Takashi's cameo in the drama and also, the self camera, my dvd have irie mama's but it doesn't have the rest like yuki's and miki-chan's and also the wedding scene while miki-chan is on break.... I've watched the bts dvd 3x on both boxsets because I thought I'm just missing something but it seems like it's really not there T___T

    many thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry late u replay ^^,,
      this is link for Sato Aiko and Kashiwabara Takashi's cameo >> http://v.youku.com/v_show/id_XNjExODQ5Mjcy.html

      nd self camera, wedding scene etc u can check this is http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2013/09/link-videos-behind-scene-itazura-na_25.html :D

      Hapus
  8. mimin,, aduhh aku jd galau nih pengen beli (kayak punya duit aja.. hahaha) btw, nda sabar niihh nungguin season 2 nya.. apakah sm kayak anime,? apa nyabut2 dr versi2 yg lain/ atau mungkin kayak manganya.. hmmmm update infonya terus yah mimin .. arigatou ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sama ky versi anime cz versi manga ga selesai cz pengarangnya meninggal duluan kn ^^ nd u itakiss Season 2 nya sudah mulai syuting skrang silahkan baca di sini ^^ http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2014/02/progress-itakiss-season-2-part-2.html

      Hapus
  9. makasih bgt sharing'y~
    puas bgt ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama- samaa ^^

      Mi2n seneng banget klo kamu puas ^^
      Makasih sudah kunjungi Blog kitaa ^^

      Hapus
  10. [INFO]

    UPDATE NEW ZONA LINK DVD BOX 1 nd 2>> http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2013/09/link-videos-behind-scene-itazura-na_25.html

    BalasHapus
  11. arigatou,,,trm ksh,,,matursuwun ya min...seneng bgt nemu blog ni
    aq tunggu update itazura na kiss season 2 nya hhehehehe (ngarep bgt)

    ooo iya btw,,,aq sempet liat liat video BTS ...pokoknya klo pas mreka komen di depan kamera n yg di hongkong itu si Yuki g pernah liat kamera,yg di liat malah wajah nya miki terus...tanda tanda itu kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama..

      Iyah di BTS Yuki emang sering diem-diem mandangin miki hehe..
      tandaa.. tandaaa,,, ><

      Hapus
    2. aakhiirrr nyaaaaa bisa nemuiin blog yg isi nya all abouutt itazura kiss,, yeaaah seneng banget,ariiiiiigatooooo min ^^,

      Hapus
    3. @Septi Pangestu_ sama-sama ^^

      Hapus
  12. yaampunn telat banget tau dorama iniii :((( hehehe btw suka banget sama yuki furukawa semoga semakin banyak update tentang dia kisskiss ups hehe
    Arigatou gozaimasu~

    BalasHapus
  13. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah/Pesugihan Putih AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet »»>PESUGIHAN PUTIH KLIK DISINI<««





    RITUAL DUNIA GHAIB

    RITUAL TEMBUS TOGEL/LOTREY

    BUAYER MUSTIKA

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -