ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Sabtu, 04 Oktober 2014

Setelah mengumumkan cast untuk season 2, Pihak Official kembali merilis trailer pada tanggal 1 Oktober kemarin. Pada trailer ketiga ini lebih fokus pada pengenalan 3 karakter pria Itakiss :D.  3 Pria yang sebelumnya juga mengadakan Meet and Greet di Odaiba. 

Di trailer ini seperti terbagi menjadi 3 bagian, Bagian Keita yang diperankan Arata Horii. Bagian Kin-chan yang diperankan Yuki Yamada, dan bagian terakhir adalah bagian Naoki selaku lead male yang diperankan oleh Yuki Furukawa :D

Dan berikut screencapsnya ->

Keita Kamogari

Keita : Aku akan menjadi perawat nomer 1 di Jepang. 

Keita : Selama aku hidup, aku akan melakukan yang terbaik untuk para pasien.
 Terlihat bagaimana ambisiusnya Keita, dia ingin menjadi perawat handal :D Kotoko bahkan sedikit kaget (?) mendengar pernyataan Keita.

This is Keita Kamogari, what do you think about this guy?? :D

Lalu menuju kehidupan Keita di fakultas Perawat, dan dia banyak menghabiskan waktu bersama Kotoko....
Keita : OII!
Kotoko latihan praktek menyuntik dan Keita bersedia meminjamkan lengannya. Tapi ia protes melihat aksi Kotoko yang tidak terlihat seperti akan menyuntik malah terlihat mau menyerangnya *Ahahaa*

Lalu latihan bowling (?) Keita mengajari Kotoko.

Keita memandangi Kotoko yang sedang mabuk. Keita sepertinya sudah sadar bahwa dia tertarik pada Kotoko :D
Keita : KOTOKO!!

Keita: Minggir!!
Keita panik melihat Kotoko yang pingsan, dan langsung membopongnya menuju ruang kesehatan.

Naoki di ruang sebelah dengan tatapan khawatir. Khawatir akan keadaan Kotoko dan mungkin khawatir juga dengan pria yang membawa Kotoko.

Dan selagi Kotoko yang pingsan/tertidur. 2 pria sedang berhadapan.


Keita (pada Naoki) : Aku lebih mempedulikan Kotoko daripada dirimu. 
Aku bisa menjaganya lebih baik daripada dirimu.
Keita dengan tegas menyatakan perang pada Naoki.

This is Arata Horii as Keita Kamogari :D

Kinnosuke Ikezawa
Kin-chan: Perasaanmu pada laki-kali itu disebut cemburu. Hahaha

Kin-chan menasehati Naoki dan mengejeknya *Ahahaha* Kin-chan mungkin merasa geli karena ternyata pria jenius seperti Naoki tidak tahu bagaimana itu perasaan cemburu. Sementara dirinya sendiri jadi tuan pencemburu selama 6 tahun karena Naoki *HAHA*

This is Kinnosuke Ikezawa. Funny but nice guy :D

Lagi. Ada part Chris kiss Kin-chan xD

Dan apakah Kin-chan langsung demam?? #LOL

Kin-chan menghampiri Kotoko CS yang sedang makan di kantin dengan wajah panik.

Lalu dibelakangnya nampak Chris yang mengikutinya.. AHAHA xD

Chris bahkan nempel pada Kin-chan dan menunjukkan wajah yang lucu xD

Kin-chan: Apa yang kau katakan? Aku punya perasaan, kau tahu?
Kin-chan menyingkirkan tangan Chris. Ya, mungkin karena dia belum sepenuhnya melupakan Kotoko, dan memang merasa risih juga dikuti terus sama Chris. xD

Kin-chan membungkuk dan merasa bersalah pada chief Aihara. Mungkin karena dia melakukan kesalahan karena tidak fokus terhadap pekerjaan. 

Nampak Chris dengan wajah harap-harap cemas....

Kin-chan berlari dan  panik. Dia akan menyusul Chris...

 Kin-chan: CHRIS, kau bodoh!
Kin-chan memanggil Chris sambil menangis. Ia bahkan mengenakan pakaian rajutan bewarna merah made in Chris. Kin-chan menyesali kepergian Chris.

This is Yuki Yamada as Kinnosuke Ikezawa a.k.a Kin-chan
Naoki Irie
Naoki: Aku tidak mengharapkan hal banyak padamu...


Naoki: ...tetaplah menjadi dirimu yang sesungguhnya

This is Naoki Irie, Cool guy but his eyes could speak anything :D

Naoki :  Bodoh, Kau khawatir bukan?
Part di Love in Okinawa... Beach Kisseu xD

Kotoko menghampiri Naoki dan merangkul lengannya. Dilihat dari bajunya sepertinya ini part yang sama dengan foto still dan yang ada di trailer 2, yaitu Kotoko-Naoki pergi kencan :D

Ingat Kotoko yang seperti sedang mabuk, dan Naoki menggendong belakang?
Dan, Naoki tersenyum setelah Kotoko menciumnya.... *UAAA*
dan senyumnya itu sesuatu sekalii.... >-<

Naoki menatap dari kejauhan, nampak Kotoko dan Keita bersama.

Kotoko dan Keita terlihat akrab, mereka bahkan toss...

Lalu kita bisa liat tatapan kesepian dan sedikit gelisah dari Naoki... (Nah kan bahkan hanya menatap Naoki versi ini bisa menunjukkan perasaannya xD)

Naoki (to Keita) : Jangan sebut kotoko "gadis itu"
Kotoko sudah mabuk, dan Naoki berhadapan dengan Keita....


Lalu, kembali adegan kiss di Kantin Kampus diperlihatkan...

Dan pentupannya adalah wajah Naoki Irie yang seperti ini.... >,< *HUAAA* (min mudi scream)

And then, This is Yuki Furukawa as Naoki Irie.



[THE END]

Trailer yang tambah bikin penasaran bagaimana Love line cinta segitiga Naoki-Kotoko-Keita. Apalagi pada trailer ini juga ditunjukkan seberapa dekat Keita dengan Kotoko, bagaimana ekspresi dan tatapan Naoki yang cemburu >-<.
Dan juga Kisah Cinta Kin-chan. Sepertinya Kin-chan juga butuh waktu untuk melupakan Kotoko, terlebih cintanya itu cukup lama, makanya dia menolak dan merasa risih sama Chris -gadis bule- yang ngikutin dia terus. Padahal Chris juga cantikkk... *Hehehe*
 ***
Yah, begitulah untuk post Screencaps Trailer ketiga ini...
Sekaligus Post terakhir dari update info beberapa waktu terakhir...
Dan dari min mudi sendiri, mimin akan sibuk untuk beberapa minggu kedepan... Jadi mungkin untuk post akan mengalami keterlambatan lagi  -_-v Harap maklum yaa...
Tapi mimin usahakan akan segera post di waktu senggang :D

Oke, sekian dari min mudi....
Tunggu update-an selanjutnya~

Regards,
Min Mudi.
 

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. min, aku mau nanya dong..
    mimin punya link downloadan Itazura na Kiss versi tahun 1996 gak, sama Versi Taiwannya, episodenya lengkap ditiap versinya dan bersub Indonesia?
    punya gak min, karena aku mau download dan ngeriview setiap versinya .
    berharap si mimin punya, dan berbagi linknya ke pencinta Itakiss, biar bisa sama2 bisa liat riviewannya ditiap dramanya .
    punya tak min?
    Arigatou sebelumnya min.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mb hanifah, sa liat di www.dramago.com
      kalo pny IDM pst sa di download.
      q dah liat versi taiwan dr It start with kiss dan they kiss again.
      coba liat aja dan bandingin tiap versinya, tapi perlu diingat yang they kiss again untuk 19+ hehehe

      Hapus
    2. Arigatou.. :)
      nanti bakal coba didownload deh, eh tapi btw jangan panggil mba, keliatan tua soalnya hehehe :3
      aku line 96 soalnya, kalo kamu lebih muda panggil kakak aja ya, hihi ^^
      ohya, kamu uda nonton versi tahun 96-nya gak?
      kalo punya, boleh minta linknya tah?
      yang versi Taiwan ngomong2 sub ya, Indonesia apa Engsub?
      *gomen banyak nanya*

      Hapus
    3. Yg versi 96 gak enak menurut q. Pokoknya yg terbaik Love in Tokyo.



      Hapus
  2. Balasan
    1. Maaf baru bales, setau mimin belum ad yg ngesub indo masih sub english, tapi nanti kalo nemu, mimin akan share...

      (Min Mudi)

      Hapus
  3. Min, trailernya udah ada yang baru min, aku harap segera diartiin ya min ;)

    BalasHapus
  4. Min, Itakiss season 2 kapan mulai tayangnya....????
    Bls ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau aku di youtube ada episode 0 dia. kalau nggak nonton di viki juga udah ada kok,

      Hapus
  5. ini itakiss 2 kok belum ada videonya ya?

    BalasHapus
  6. Min perasaan yg dpantai it naoki blg *bodoh,aq mgkhawatirkanmu* gt trz dcium si kotoko

    BalasHapus
  7. untuk dvd box itazura na kiss 2 harganya sekitar 400 ribu = pajak bea cukai, tapi tak tau caranya pesan dr cinema art, kalo ada yang berpengalaman boleh kasih tau caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya 400 rb? seriusan? itu sekalian dapet booklet bukunya juga? kirain harganya sampe sejutaan.. hehehhehe

      Hapus
  8. Bagi link cinema art nya donk, terima kasih

    BalasHapus
  9. Hallo nama saya kamila , saya juga penggemar itazura na kiss , senang mengetahui ada web site itakiss ini saya mau bertanya apakah itazura na kiss akan di terbitkan buku komik atau novel? Terima lasih sebelumnya...

    BalasHapus
  10. Hai min, tolong jawab ya. Apakah ada itazura na kiss love in tokyo 3? Apakah ada rencana untuk melanjutkan film tsb menjadi season 3? Aku sangat ingin melihat kelanjutan kehidupan kotoko dan irie sesudah mempunyai anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, aku yang jawab..
      mungkin S3 belum ada kepikiran bakal dibuat, kemungkinan besar sih gak bakal ada S3, tapi berdoa aja ada :)
      cuma yang uda pasti Love in Tokyo bakal dijadiin Live Action Movienya, inget film bukan doramanya, cuma sayang kalo gak salah yang main bukan Hononon-Yuki lagi, tapi akrtis dan aktor lain :-(
      itu info yang aku tau, dan baru beredar belum lama ini ^^

      Hapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -