ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Rabu, 02 Oktober 2013

[Behind The Scene] 
BTS DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo
cr: 
Weibo, Tumblr, Facebook
Post by Admin Yuhee


Sesuai janji mi2n khusus "Behind The Scene DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo" mi2n langsung post di fanblog Itakiss INA ^^. 
kalau kalian belum meliat DVD BOX 1 silahkan kunjungi
dan


Foto-foto yang ada dalam blog ini admin dapat dari Weibo, Tumblr, Facebook, Blog Mami Irie ^^  http://tororin3.progoo.com/blog/  dan 
yang merupakan foto share dari Fans dan Fanbase Itazura Na Kiss Love in Tokyo. 

"Jadi dimohon tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari Fanblog Itazura Na Kiss Love in Tokyo - Indonesia tanpa seizin Admin ItakissLIT_INA ^^ dan Tolong hargai penulis dan sesama Bloger.. arigatooo :D"


===================================================================================

[All About Photo's Behind The Scene] 
 DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo

Berikut ini adalah Foto Cover BOX 2 Itakiss LIT: 


-Cover depan DVD BOX 2-


-Cover belakang DVD BOX 2-


 -Cover samping DVD BOX 1-

Sama seperti DVD BOX 1 Itakiss LIT kemarin ^^.. 
Jadi, dalam DVD BOX 2 Itakiss LIT ini terdapat DVD, Booklet dan kalau kemarin seperti Buku Dongeng/Ilustrasi 
sekarang di BOX 2 seperti Komik dan Ilustrasi  Itazura Na Kiss ^^, 
berikut ini foto"nya:




 -DVD, Buku/Komik dan Ilutrasi Itazura Na Kiss, dan Booklet DVD BOX 2 Itakiss-

Ok sekarang kita bahas satu persatu isi DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo, pertama Buku/Komik dan Ilustrasi Itazura Na Kiss


 -Buku/Komik Itazura Na Kiss DVD BOX 2 Itakiss-


Tidak seperti Buku Dongeng/Ilustrasi di DVD BOX 1 Itakiss 
yg berisi dongeng dan Ilustrasi dari komik Itakiss...

di DVD BOX 2 Itakiss buku/ komik dan ilustrasi ini fokus bercerita ttg cerita komik itakiss..
berikut foto-fotonya:

-Halaman pertama Buku/Komik Itazura Na Kiss DVD BOX 2 Itakiss-

Jadi Buku/Komik DVD BOX 2 Itakiss ini klo menurut versi mi2n dri pict" yg didapat
 berisi tentang teka teki pembunuhan gtuu.. 
dan karakter pemainnya yaitu selain ada kotoko dan naoki 
ada teman-teman perawat kotoko di rumah sakit~

*Kalau kalian sudah menonton Itakiss versi Anime 
kalian pasti tau mereka siapa yaitu Marina Shinagawa, Keita KamogariMotoki KikyouTomoko Ogura .. dan salah satunya yg bikin naoki cemburu berat tuh yaitu Keita Kamogari hihihi ^^* 

Ok kita lanjut ke ceritanya....

.
.
.

Pertama....


~Pada suatu malam hari Kotoko sedang  jaga malam keliling rumah sakit.. dan tiba-tiba ada suara teriakan seorang wanita dan wanita tersebut yaitu suster kepala yg ternyata ditusuk oleh seseorang dan kemudian seseorang itu kabur ..~

.
.
.



~Dan karna teriakan itu Marina Shinagawa, Keita KamogariMotoki KikyouTomoko Ogura, Naoki dan Mr. X "mi2n ga tau tu siapa hehe" bangun dan melihat suster kepala telah tewas dan kotoko menceritakan kejadiannya~

.
.
.


~Dengan kejeniusan Naoki akhirnya dia memecahkan masalah dan pembunuhnya adalahhh......~

.
.
.

.
.
.

.
.
.

 ~Mr X......!!!!! ~

 .
.
.


 [THE END]

 .
.
.

Kemudian halaman berikutnya berisi Ilustrasi Extra ^^ dari Komik Itazura Na Kiss :D

-Ilustrasi Extra Itazura Na KIss-

.
.
.

Kedua, "Booklet Itakiss"  ini berisi profil pemain Itazura Na Kiss Love in Tokyo dan Photobooks, berikut foto"nya :


~ Cover Depan Booklet DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo ~



~Halaman pertama Booklet DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

~Profil karakter pendukung di Booklet DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~





~Photobooks di Booklet DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

 ~Profil Team Produksi  Itazura Na Kiss Love in Tokyo~



[THE END]

Ketiga, DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo ^^.  
Berikut ini merupakan Cover depan  dan belakang  DVD BOX 2 Itakiss:


~ Cover Depan DVD  BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~


 ~ Cover Belakang DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

Seperti  DVD BOX 1 Itazura Na Kiss Love in Tokyo.. 
DVD BOX 2 Itakiss ini juga sebanyak 4 Disc:




~ Disc 1-4 DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo~

Keempat, yang ditunggu-tunggu ^^...

"Behind The Scene Itazura Na Kiss Love in Tokyo"

Urutan Photo's scene-scene BTS Itakiss yg di post ini mengikuti sumber yaitu http://duck408.pixnet.net/blog/post/100399725 dan ditambah dari foto-foto yang didapat dri   http://tororin3.progoo.com/blog/  , weibo, tumblr dan facebook. 
Ok klo begitu Cek this out!!!


.
.
.

Part 1 Scene yang di CUT atau Tidak Ditayangkan

Scene 1: 

Menurut sumber utama yg mimin dapet kotoko habis main tenis langsung tidur di selimut..

*Mungkin ini adengan ga terlalu penting x yah makanya di cut... dan untuk pictnya sampe sekarang blum ada yg share ^^*

.
.
.

Scene 2: 


~Aihara Chan terlihat sedih...~

.
.
.

Scene 3:

~Expresi  di dorama ketika Kotoko melihat Naoki masuk ke rumah Matsumoto.. 
tpi ternyata ada expresi lainnya yaituuu.... ~

.
.
.



~Taraaaa... kwkwkkkw kenapa dipotong yah padahal lucu lho matanya jd putih gtuu..
pasti miki berusaha keras biar ky gitu xD~

.
.
.

Scene 4:


~Ini pada saat Naoki melihat Kotoko dengan Soudo Senpai... setelah kotoko salah paham nd menjadi Zombie beberapa hari hahahha xD.. 
tapi taukah kalian sebenarnya ada banyak scene lagy sebelum dan sesudah di part ini!!!~

.
.
.



~Jadi pada saat naoki selesai menjelaskan kesalahpahaman dia pergi dengan Matsumoto nd adiknya namun pada bersamaan ada Kotoko dan Soudo Senpai lagy bercanda dan naoki melihat dri kejauhan ~
*Sebenarnya c intinya sama saja ^^ tapi mungkin yg ini lebih kepanjangan makanya di CUT!!*

.
.
.

Scene 5:



.
.
.

~Special  scene di Ep 10 yg bikin bnyak fans itakiss histeris.. 
seneng ga karuan nontonnya >< kkkkk~
Kenapa begituuu??? karna kita dibuat melting dengan expresi Cute Naoki <3 setelah kissu ke 2!! 


.
.
.

nd waktu naoki mandang kotoko saat tidur ~ 


*pandangan nd tatapanya itu lhoo ga nahann >< hahaha* 
hbis dalam sejarah remake Itakiss blum ada scene seperti ini kn?! ^v^ 
makanya bnyak itakiss lovers heboh banget tuh  xD

tapi ternyata dalam scene ini ada part yg di CUT lho!!

.
.
.

.
.
.


.
.
.

Jadi sebenarnya pas mereka syuting ternyata ada adegan seperti di remake-remake sebelumnya yaitu gaya tidur kotoko yg RUSUH!! hahaha ky pict di bawah ini LoL~


~Liat ja tangan nd kaki kotoko nemplok di badan naoki hahha~
*tp untung bukan di tendang yah xD...*

Yang mengejutkan yaitu...
reaksi Naoki setelah ini bukan seperti yg diremake-remake sebelumnya juga!!!

.
.
.

.
.
.

.
.
.




~Naoki ga MARAH atau KESEL sama sekali!!! dia malah ngerapihin tangan kotoko dan menyelimutinya plus mandangin  jugaaaaaaa kyaaa >.<!!!!~

*Kenapa part ini di CUT yah -.- 
padahal momentnya tu lucu plus romantis jugaaa kn >.<*

.
.
.

~Gaya Tidur RUSUH Kotoko sama ky Komik ^v^~

.
.
.

~Gaya Tidur RUSUH Kotoko dalam berbagai versi remake ^^~

.
.
.

Scene 6:


~Tokyoooo Pleaseeeeeeee!!!! xD~


.
.
.

Dan adengan yg di CUT adalah saat keluarga Irie nd Aihara pulang....


~Papa nd Mama Irie Chan memungut ranting di rambut dan papa irie malah mencicipinya ._.(?)~
*klo ini setuju di CUT kelewat aneh ._.*

.
.
.

Next.... ep 14 !!
Episode yg menurut mi2n sukses bikin 95 % Itakiss Lovers NANGISS!!! dan ini pertama kalinya dalam remake Itakiss kta bener-bener merasakan kesedihan kotoko TvT

plus pada KESEL sama naoki... 
pingin cubit nd jitak rame-rame kkkk~
*Sangking pada emosinya tuh waktu tuh... sma c mi2n juga hahhaha*

jdi setelah Kotoko nangis di bawah pohon gara-gara keputusan  Naoki....






.
.
.

Sesampainya di rumah Kotoko ke kamar mandi.. 
~Dan ternyata yuuki tidak sengaja melihat kotoko seperti habis menangis nd akhirnya dia mengintip dari balik pintu~


.
.
.

Dan part selanjutnya *versi mi2n* yaituu...
Yuuki langsung ke kamar dan ngomong dengan Naoki tentang 
Kissu di RS nd perasaan Naoki sebenarnya ke Kotoko..


.
.
.

Dan ep- terakhir yg di CUT adalah ketika Yuuki berbicara tentang rahasia kissu ke 2 dengan Kotoko 
saat wedding scene yaitu dari angel/sudut kamera yg diambil seperti ini ^^~


[THE END]

.
.
.

Part 2 NG Version

Jadi ini part saat mereka melakukan kesalahan atau lupa scrip skenario ^^ 
berikut ini foto-fotonya:

~Cute Hononon >.<~

.
.
.







~Expresi Yuki Lupa Script LoL~

.
.

.

Part 3 Versi Lengkap Lagu KinChan "Sukkyanen Kotoko!"



.
.
.

Part 5 Perkenalan Tokoh-tokoh Itazura Na Kiss Love in Tokyo~



*Kinchan aka Yamada Yuki aslinya ga kalah ganteng ma Furukawa Yuki.. setuju.. setuju ??*

.
.
.

Part 5 Yuki dan Miki menceritakan tentang karakter keluarga Irie dan Aihara ^^








.
.
.

~HonoKi bercerita tentang karakter dalam keluarga Irie dan Aihara serta adengan yg berkesan salah satunya yg ada di pict di atas *ehemmmm.. cicuitt..* :p~


 Part 6 Fans Furukawa Yuki dan Itazura Na Kiss

Disini dijelaskan tentang Fans Furukawa Yuki dan Itakiss ^^
dan ternyata ada
Indonesia termasuk di dalamnya lhooo >.< )/*



~Selain Indonesia .. pastinya  Jepang, China, Hongkong, Amerika Serikat, 
Malaysia dan Singapura ^^~ 

.
.
.

 Part 7 Fanmeet Furukawa Yuki di Shanghai dan
Fanmeet HonoKi di Hongkong ^^
"HonoKi Day"




~Fanmeet Furukawa Yuki di Shanghai~

.
.
.

Fanmeet Furukawa Yuki dan Miki Honoka di Hongkong
"Honoki Day"



~Honoki Couple <3 saat perjalanan di dalam mobil dan bus ^^~

.
.
.


~Honoki Couple <3 saat Fanmeet~
*Kalian bisa lihat Photo dan Video mereka saat fanmeet di HK kemarin disini*

.
.
.




~Behind The Scene Honoki moment saat interview.~

.
.
.

 










~Dan ini Interview untuk suatu majalah ^^... 
nd miki malu-malu gitu habis dipeluk sama Yuki kkkk xD~

.
.
.

kemudian... setelah pemotretan.. 
mereka ngobrol bercanda di balkon sambil melihat pemandangan 
>3<

















.
.
.




~Bye... Byee... ^v^~

.
.
.


~Liat deh pict ini mereka ky lagi bulan madu hahhahah soo sweet ><~

.
.
.

Dan pada malam harinya... 
Miki dan Yuki makan malam dan taukah kaliannn..


.
.
.

.
.
.

.
.
.


~Diem-diem yuki mandangin miki makan saat wawancara >.<..~
*Duh.. bener-bener real naoki versi yuki banget kan tuh...
 bisanya cuma mandangin kotoko "miki" doang kkkk~*


.
.
.

Kemudian setelah makan malam mereka pergi ke baklon lagy 
melihat pemandangan Hongkong saat malam hari... <3
Disana mereka mengobol nd becanda lagy ky gini nih ^v^



















~Dan saat part ini mereka becanda Love in Tokyo berubah jd Love in Hongkong ~
*Kyaaa  >< sinyal kynya tuhhh kwkwkkw*
HonoKi Lovers langsung seneng klo bener <3

.
.
.

HonoKi Special Moment <3



~Dan pict terakhir... kalian masih inget kan ^v^ kejadiannya hampir sama ky di dorama <3~

.
.
.

 Part 8 Kissu 2 di Rumah Sakit ^^

Sebelumnya di DVD BOX 1 dijelaskan sekilas berbarengan 
dengan perkenalan Kotoko dan Naoki versi 1996..
tpi di versi ini dijelaskan lebuh detail behind the scene kissunya..
dan seperti adengan kissu sebelumnya pake latihan berkali-kali bahkan sudut kissunya
dan tentunya diarahkan oleh sutradara ^^






~Ini saat mereka masih latihann ^^.. dan miki miring-miring gtu trnyata 

ilustrasiin adengan kissunya bakal gmna :D kkkk 
dan pict di bawahnya yuki iseng naro origami bangau di atas kepala miki ^^~

.
.
.

Take adengan Kissu 2!!




~Sama ky Kissu 1.. kissu 2 juga di ambil dari berapa sudut ^^~

.
.
.

Dan ini yg lucu nd cute setelah adegan kissu selesai ><
kameramen ngambil shoot diam-diam lhoo..


~Jadi setelah take kissu 2 beres mereka bercanda gituuu... 
dan ternyata miki jd malu-malu gtu hbis d kiss ma yuki xD~

.
.
.

~(>.<)~
.
.
.


Part 9 Khayalan Kotoko

Scene 1 "Dansa"

Inget banget pas trailer pict ini di publikasi mi2n seneng banget liatnyaaa >< tpi ternyataaa 
cuma khayalan --"!!!!! 
hadooh ketipu.. lupa klo kotoko tukang khayal :p



~Yuki makin ganteng klo pake jas ky gini >< ~

.
.
.


~Scene saat mereka latihan dansa <3~

.
.
.

Dan ini mi2n temuin pict editan fans kkkkk~


.
.
.

 Scene 2 "Pilot dan Pramugari"




~BTS Scene saat mereka take jadi pilot dan pramugari ^^~

.
.
.

~Hononon lagy d shoot.. dan ada penampakan Yamada Yuki aka KinChan kkkkkk~ 

.
.
.







~Pemisi.. permisi.. Pilot Yuki mau lewattt... "Hormat Graaak *.*)>" xD~

.
.
.

 Scene 3 "Peneliti dan Asisten"




~Liat deh expresi hononon xD sedangkan yuki...
serius bangett ._. lirikannya tuu tajem~

.
.
.

Part 10 KinChan <3

Baru kali ini di versi Itakiss 2013 mi2n denger banyak Itakiss Lovers yg bilang mereka rela 
Kotoko endingnya sama KinChan aja cz di versi ini Naokinya bner" bikin emosi..
selain itu KinChan di versi ini tu baik bangettt.. perhatian bangettt... ga se rusuh ky versi sebelumnya
dan ga kalah cakep plus ganteng juga sama pemeran utama Naoki hahhaha

tapi yah tetep dari semua versi itakiss nasib KinChan tuh malang bangett.. 
ky pict" yang di bawah ini..

~Poor KinChan TvT~

.
.
.

Makanya mi2n harap ada Itakiss season 2.. selain pingin liat kisah kehidupan Kotoko nd Naoki setelah nikah di versi ini yg pastinya dibuat beda lagy lebih soo sweet ><
Juga pingin liat kisah kelanjutan Cinta KinChan cz misalnya klo ikutin versi Anime KinChan bakal nikah dengan Mantan Tunangan Naoki "Sahoko"

*Mari kita aminkann semoga ada Itakiss LIT Season 2... AMINNNNNN*

.
.
.

Part 11 Rain Scene "Kissu 3"

Yup.. untuk sekian kalinya mi2n bahas untukkata-kata yang sama.. 
*Jangan bosen bacanya yah ^v^ hehehe *
setiap scene pasti diarahkan tpi khusus Kiss Scene tu bener-bener harus latihan dulu.. 
yah mungkin ini moment intinya ^^ seperti pict di bawah ini :D

~Latihan Kissu 3~

Tapi kalian sadar ga di sana aslinya ga hujan deras banget ky yg di dorama
dan ternyataaa....

.
.
.

~Pada Scene ini memakai bantuan 
"Hujan Buatan yaitu lebih dari 3 Orang berdiri di tangga dan menyemprotkan Air"~ 
*Mungkin karna malam itu hujannya ga sesuai dengan scene yang diharapkan*

.
.
.


~Miki latihan lari-lari saat Hujan.. lebih  dri 3
*Mungkin karna karna takut jatuh terpeleset lagy seperti First Date di DVD BOX 1*

.
.
.

Dan sementara Yukii....
Diam sambil menunggu waktu Take...



.
.
.

Take Rain Kissu!!


Take adengan ini diambil selama 3 menit 36 detik....

.
.
.


.
.
.








~Dan terakhir saat adegan peluk ini.. mereka terus"an meluk sampe sutradara bilang CUT!! 
baru di lepasin ~
*Kira-kira  berapa lama ya tuh hihihi*

.
.
.



 ~Setelah itu mereka liat hasilnya ^.^~

*Dan untuk part Rain Kiss ini Hononon kynya ga malu lagy sama yuki y setelah di kiss kkkk~
klo kalian inget yg di DVD BOX 1 saat First Kiss Hononon gugup bangett sedang yuki malah senyam senyum kwkwkkwk trus juga yg Kiss 2 di Rumah Sakit dia masih malu-malu ^v^*

.
.
.

Part 12 Wedding Scene ^v^

Akhirnyaa sampai juga di part akhir dan episode terakhir yaitu wedding scene ^^
"Part yang  Sedih Plus Seneng"


.
.
.

Sebelum syuting... hononon bercerita setelah Itakiss selesai dia akan melanjutkan sekolah dan melanjutkan ke peguruan tinggi :D


.
.
.

Kemudian datang Furukawa Yuki.... 




.
.
.

Dan setelah itu mereka latihan scene Kejutan Pernikahan Mama Irie Chan ^^.....




~Sepertinyaa ketika latihan part ini ada kejadian lucu...
 sehingga hononon tertawa ><~

.
.
.

Setelah itu Mami Irie Chan mengajak kameramen menuju suatu tempat..



.
.
.

Dan ternyata Yuki dan Miki sedang mengobrol berdua <3.. 

~Awalnya mereka ga sadar kalu di shoot/rekam kamera....~

.
.
.


tpi setelah menyadarinya mereka malah bercanda..
"Jangan Shoot aku.. Jangan Shoot Aku.."

*Ketauan lagi berduaan malu tuhhh kwkwkkwkkw*








.
.
.

Setelah itu.. 
Yuki dan Miki berganti pakaian mengenakan Baju Pengantin ^v^....





~Pengantin Pria sudah Siap <3~

.
.
.

dan kemudian yuki mengobrol dengan aktor yg menjadi pendeta 
dengan menggunakan Bahasa Inggris!!

*Mi2n seneng banget kalo denger Yuki ngomong pake Bahasa Inggris.. 
suara nd cara pengucapannya tu enak di denger trus lancar banget ky di jalan tol kkkkk~ 
yaah wajar c dia kan lama tinggal di luar negri.. :D*




.
.
.



~Pengantin Pria dan Wanita sudah Siap <3~

.
.
.

~Pengantin Wanita yang Sangat Cantikkk... <3~

.
.
.

~Hononon sedang mengobrol dengan pendeta...~

.
.
.

Persiapan syuting scene ketika KinChan 
menyerahkan Kotoko kepada Naoki untuk menjaganya...
dan diarahkan oleh produser ^^















.
.
.

Setelah syuting selesai Yuki Yuki Bersaudara xD "Furukawa Yuki dan Yamada Yuki"
bercanda disini terlihat keakraban mereka berdua :D



~LoL expresi Furukawa Yuki~

.
.
.

Ketika Furukawa Yuki dan Yamada Yuki sedang Syuting... Papa Aihara Chan dengan Kotoko "Miki Honoka" sedang berbincang dan disini... dan tanpa diduga papa Aihara menangis karena syuting akan berakhir :'( 





.
.
.

Persiapan untuk Wedding Scene...  ><
Yuki dan Miki berpindah lokasi dan di luar sedang turun hujan sehingga staff  memayungi mereka..
dan Yuki memayungi Miki.. katanyaaaa hehe..


.
.
.

Suasana di dalam semua pemeran pembantu telah duduk rapih ditempatnya...

~Papa nd Mama Irie Chan <3... 
dan dari belakang Yuko dan Sudou Senpai ^^~

.
.
.

~Yuuki Irie~

.
.
.

Take Wedding Scene Dimulai <3....




~Papa Aihara mengantar Kotoko ke pelaminan~

.
.
.

Part Scene Kissu...!!!!


Ada yg lucu disini.. hehhehe
Pada tau kan kalo Yuki tuh tinggi menjulang dan Miki cuma sebahu Yuki..
Terusss... pas adegan ini kn Kotoko harus kiss Naoki dlu..


.
.
.

Nahh ternyata untuk adengan ini yuki harus berdiri tegak tapi kakinya di renggangkan ky gini nih supaya tidak terlalu tinggi kkkkk~ 




.
.
.

Terus mereka latihan dengan expresi Lucu Chuu.. Chuuu... kwkkwkw~ 





.
.
.

Adegan Wedding Kiss Dimulaiii.....~ 










.
.
.

Setelah selesai tiba-tiba produser datang dan 
memberi sebuket bunga kepada Yuki dan Miki....








.
.
.

Kemudian Yuki pertama memberi sambutan Terima Kasih 
kepada semua staff Itakiss dan seluruh pemain....






.
.
.

Setelah itu Miki memberi sambutan Terima Kasih 
kepada semua staff Itakiss dan seluruh pemain....
dan Miki akhirnya menangiss terharu dan sedih TvT



~Sambutan selesai...~

.
.
.

Setelah sambutan selesai Yuki dan Miki di wawancarai.. d
an Miki masih dengan keadaan memangis serta Papa Aihara pun menangis lagi TvT
*Sepertinya Papa Aihara sangat dekat dengan Miki :'(*










.
.
.

Semua Pemain pendukung diberi sebuket bunga oleh produser 
dan mereka berterima kasih serta memberi kesan terhadap Drama Itakiss...



~Irie Family menerima sebuket bunga ^^...~

.
.
.

~Papa Aihara menerima sebuket bunga ^^...~

.
.
.






~KinChan.... Satomi.... Jinko... Yuko... menerima sebuket bunga ^^~

.
.
.

~Dan ini Foto yg di post di blog mami Irie~

.
.
.

 Take Scene Selanjutnyaaa... 
Photo Wedding!!!



~Yuki dan Miki sedang bersiap-siap depan pintu..~

.
.
.


Persiapan Photo Wedding ^^



Dan......


***
[THE END]

===================================================================================

Bonus Link Video BTS DVD BOX 2 Itazura Na Kiss ^^

via DailyMotion

Video 1:

Video 2:

Video 3:

===================================================================================

Note:

"Ahhh akhirnyaaaaa >.<)/ beresss nd bisa post juga Behind The Scene DVD BOX 2 Itazura Na Kiss Love in Tokyo setelah tertunda karna kesibukan dunia nyata hhe... 
Min yuhee  Minta Maaf kalau banyak yg Typo kkkk xD dan misalnya alurnya ga sama ky di video aslinya ^^ cz ngikutin sesuai alur cerita di dorama plus panduan dri sumber utama ^^"


and tak lupaaa.....
.
.
.

~Special Thanks to~

Untuk fans-fans Itakiss yang beli DVD BOX 2 nd mau share pict nd video sangat amat cepat dan banyak bngett hahha 
*Soalnya langsung tersebar malemnya ^^* 

serta 

fanbase-fanbase Furukawa Yuki terutama dari weibo,  http://duck408.pixnet.net/blog/post/100399725 
dan 
yang telah menjadi sumber dari post 
Behind The Scene Itazura Na Kiss Love in Tokyo Ini :D
Arigatooo ^^

{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. waa....gila dibuatnya...mesti best kalau dapat dvd ni...waarrhhh...

    salam kenal dr fan itazura na kiss love in tokyo Malaysia ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal jugaa :D
      Terimakasih sudah mengunjungi fanblog Itakiss Indonesia ^v^

      Hapus
    2. [Please Fuck Me] ABG Berkerudung Lagi Blowjob Di Dalam Gubug Derita..Penuh Dengan Nafsu

      [Please Fuck Me] ABG Lagi Dientot Bergantian Sampai Terengah-engah Kecapean.

      [Please Fuck Me] Kasihan tuh Memeknya diangguri..Agan Mau..!!!!

      [Please Fuck Me] Pemerkosaan Cewek Susu Gede Pentil Mungil..Mantap Banget.

      [Please Fuck Me] Cewek Mabok Dientot Rame-rame..Mulus gan.

      [Please Fuck Me] Ngentot Cewek cantik Toket Besar Dan Mulus..Durasi lama.

      [Please Fuck Me] Sepasang Pelajar Lagi Pamer Ngentot Hot..Mantap gan.

      [Please Fuck Me] Dogy Style...Sepasang ABG Lagi Ngentot sambil Pamer Gaya.

      [Please Fuck Me] Kecil-kecil Jago Ngentot..Bkin Nafsu.

      [Please Fuck Me] Intan....Sicantik Yang Suka Ngentot.

      [Please Fuck Me] Lagi Ngintip Ekspresi Wajah Pelajar Lagi Ngentot.

      [Please Fuck Me] Sepasang ABG Lagi Ngentot Gaya Berdiri..Berkerudung Hitam.

      [Please Fuck Me] Ngintip Susu Gede Pentil Mungil ABG Mandi ..Hot Banget Gan.

      [Please Fuck Me] Meki Perawan Kena Sodok dua Jari..Seret Banget

      [Please Fuck Me] Scandal perekrutan SPG..Harus Berani Bugil.

      [Please Fuck Me] Cantik Mulus..Tapi Hobinya Ngentot.

      [Please Fuck Me] Sepasang Muda Mudi Lagi Ngentot di Kebun

      [Please Fuck Me] Sepasang ABG Ngentot DiTangga.."Ga Kebagian Hotel"


      ………… /´¯/) Click Any Link For Porn Video
      ……….,/¯../ /
      ………/…./ /
      …./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
      /’/…/…./…..:^.¨¯\
      (‘(…´…´…. ¯_/’…’/
      \……………..’…../
      ..\’…\………. _.•´
      …\…………..(
      ….\…………..\.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. wah gila keren,tpi sayang bngt bnyk adegan di cut sebenernya klo gk di cut lebih seru,seneng bngt adegan miki sama yuki nya mereka kaya bener2 real mereka kaya nya deket bngt,ah tpi klo misalnya kotoko sama kinchan g malah gk setuju g malah males nntn nya,tpi untung nya sama naoki,g honoki shipper,moga2 aja mereka bener2 jadian,klo menurut g kotoko (miki) dan naoki (yuki) serasi bngt,g dari tadi senyum2 terus,pokok nya klo adegan mereka berdua senyum2 gk berhenti kaya nyata bngt,apalagi pas mereka lagi mojok berdua eh ketauan suka bngt ngeliat ekspresi mereka berdua,mamah naoki kaya nya mau jadi mak comblang,suka bngt waktu yuki liat miki dan juga sebalik nya kaya nya ada sesuatu gt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah bener.. Yuki nd Miki emng cocok bangett,, mi2n jga berharap mereka jadian beneran >.<

      Hapus
  4. waahh,, gak bisa berenti senyum-senyum sendiri pas baca postingan ini..
    BTS nya itu sesuatu bangett.. seru, bahkan lebihh seru dari doramanya apalagi adegan kisseunyaaa ;)) aduuhhhh~~ *maaplebaymin* XD
    sugoiii deh buat sutradaranya~ buat semua kru'nya, pemeran pembantu, dan terutama Miki dan Yuki >.< Kyyaaaa cute banget couple yg satu ini
    Makasih ya buat admin di blog ini yang udah capek-capek nyari sumber dan buat postingan ini
    seneng banget aku bacanyaaa :))
    <3 Update terus ya minn :* moga blognya makin sukses -Amin-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha ^^.. Iyah sutradara kru dll emng sugoii bangettt.. tapi syang untuk Itakiss season 2 tim produksinya di ganti.. :(
      Semoga tim produksinya lebih bagus lagy ^^ u season 2..

      Ok sama-sama.. makasih juga dah kunjungi blog ini ^^
      Aminnnn :D

      Hapus
  5. [INFO]

    UPDATE NEW ZONA LINK DVD BOX 1 nd 2>> http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2013/09/link-videos-behind-scene-itazura-na_25.html

    BalasHapus
  6. Postingannya kereeen banget bikin aku makin suka ama dorama ini

    BalasHapus
  7. admin... itu part yg tidak ditayangkan ada video nya ga? koq aku download ga ada ya, terutama yg scene ep10...

    BalasHapus
    Balasan
    1. karna yg di upload bukan full dri DVD BOX Itakiss jd kemungkinan ada part yg ga da di video yg dipublkasi :D

      Hapus
  8. itakiss season 2 kapan tayangnya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum tau kapan.. official belum konfirmasi samapai sekarang ^^

      Hapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -