ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Rabu, 14 Mei 2014

[Hot News] 
Progress Part 7
New Cast Itakiss 2 revealed


Akhirnya berita yang ditunggu-tunggu selama ini mengenai 
Cast Itakiss 2 dirilis kemarin :D 
Secara serempak 
Official Itakiss, Cast Itakiss 2 dan Media-media Online memberitakan tentang Cast Itakiss 2..

dan berikut ini foto-foto Cast Itakiss 2 serta
PrintScreen yang Min Yuhee himpun dari berbagai sumber..
Cek this outtt!!!!


**

Pertama
Official Itakiss 2

- Official Blog Itakiss 2 -



- Official Twitter Itakiss 2 -



Official Facebook Itakiss 2


***

Kedua, 
Media-media Online Japan and China

- Yahoo jpn -


- Orichon Style -


- Natalie -


- Eiga -


- Cinema Cafe -


- Easy Magazine Weibo -



- Damai.cn Weibo -


- QiyiTV Weibo -


- Nonno Info Twitter -


**

"Kesimpulan dari artikel-artikel di atas adalah membahas tentang pengenalan pemain-pemain baru dalam Itakiss 2 serta komentar-komentar mereka dalam karakter yang akan mereka mainkan
di Itakiss season 2  dan Cast terbaru Itakiss 2 yaitu :

- Horii Arata (Kamogari Keita)-


***

- Ito Risako(Tomoko Ogura)-


**

- Suzuki Mirai(Motoki Kikyo) -


***

- Kawakami Julia(Shinagawan Marina) -


**
- Takeuchi Toshi(Funatsu seiichi) -


***

- Christine robbins (Nakai noemi) -


(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

***

- Albert (Yuki Kimisawa) -




***

Ketiga
Cast Itakiss 2


- Official Furukawa Yuki Facebook -


- Official Furukawa Yuki Twitter -


- Official Furukawa Yuki Weibo -


**

- Official Yamada Yuki Blog -


"Itakiss 2 pemain baru telah di umumkan...  
bagaimana dengan masa depan Kinchan ??
Kalau itu dipikirkan.... hahhaha
Kinchan akan bertemu Criss (Nakai Noemi) 
dan ceritanya akan semakin hidup dan menyenangkan"

***

- Official Kasumi Blog -


Malam ini setelah selesai syuting Itakiss 2
untuk kapan tanggal penyiaran, kami pemain juga tidak tahu kapan..
Aku minta maaf tidak dapat mengabarkan kapan di siarkan..

Untuk pertama kalinya syuting hanya berempat..
dan ini mungkin untuk yang pertama dan terakhir kalinya lol..

untuk peran Kotoko 'Miki Honoka' tidak datang
karna ada pekerjaan lain..
Satomi dan Jinko sangat kecewa..

dan hari ini telah di umumkan 
Cast terbaru Itakiss 2
Itakiss season 2 banyak orang-orang dari Sekolah Kedokteran

Jinko, Satomi, Naoki, Kinchan
Love it!!



- Official Tororin Blog -

Itakissu.. Rumah Irie 

Rumah Irie pada musim semi..
segera akan dilakukan syuting untuk akhir
saatnya untuk bekerja lebih keras..

Lokasi rumah Irie..
Masion 'Kipas Angin' di langit-langit


Dan untuk dinding rumah banyak dihiasi foto-foto..
dan salah satu foto favorite 
dipajang !!

Itakisssu Foto...



Dan berikut ini Makanan / Cemilan yang ada di Itakiss 2
dari post blog sebelumnya




Serta update terbaru tentang perkembangan Itakiss 2
(Script / Skenario dan Masker Itakiss)





(c) weibo, twitter and blog Mami Irie 'Tororin'


Keempat
New Cast Itakiss 2 ^^

Disini min yuhee akan memperkenalkan satu persatu 
Profil Cast terbaru Itakiss 2 :D
Cek this ouuut...

***

1. - Horii Arata (Kamogari Keita)-


(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

**

- Profile-


Name: Horii Arata (堀井新太) 
Born: June 26th, 1992 
Birthplace: Katsushika Ward, Tokyo, Japan 
 Height: 176cm 
Weight: 60kg 
Blood Type: A 

***

- Drama Series-


**

Selain berfrofesi sebagai actor Horii Arata juga merupakan 
member of D-BOYS & D☆DATE dan dia pernah memenangkan
" Junon super Boy Contest " Photogenic Awards :D

Berikut ini foto Horii Arata dalam D☆DATE





***

Horii Arata dalam Itakiss 2 ini berperan sebagai Kamokari Keita 
yaitu teman sekelas Irie Kotoko dalam departemen keperawatan ^^

Selan menjadi teman sekelas dalam departemen keperawatan bersama Kotoko
Keita ini merupakan tokoh utama yang ditunggu-tunggu siapa pemerannya...
yang memiliki peran penting dalam Itakiss season 2 !!!!
kenapa (?)

"Karna dia merupakan satu-satunya karakter 
yang membuat Naoki CEMBURU ABISSS hihihi.."

Mungkin bagi Itakiss lovers yang telah menonton Itakiss versi Anime
pasti sudah mengetahui karakter Keita ini dengan jelas

Dia terang-terangan ingin merebut Kotoko dari Naoki 
walaupun sudah mengetahui mereka sudah menikah..

Tentu saja merebut terang-terangannya berbeda dengan ala KinChan yg Konyol :D
yah walaupun pada akhirnya Naoki di Itakiss season 1 sampe frustasi hujan-hujanan
ketika mendengar Kotoko di lamar sama KinChan lol kkkkkk~

Di sini Karakter Keita seimbang dengan Naoki
Karena Keita punya karisma tersendiri >.< juga..
Dia dari awal memang berniat menjadi perawat dan mengabdikan hidupnya di rumah sakit
sehingga dia bertekat untuk menjadi perwat sejati.

"Apakah Horii Arata sukses memerankan Keita yang membuat Naoki cemburu??"

Kita tunggu saja aksinya di Itakiss season 2 :D

**
dan untuk keterlibatannya di Itakiss 2
Horii Arata telah konfirmasi di Official blognya

 - Official Blog Horii Arata -

イタズラなKiss2 〜Love in TOKYO

Hallo semua..
Untuk Itakiss 2 ~Love in Tokyo 
Saya akan berperan sebagai Kamokari Keita ! ! !

Bahkan itu telah di tentukan pada saat audisi
Ketika di putuskan saya merasa terkenjut dan sangat senang



***
dan ternyata...
Horii Arata satu management dengan Yamada Yuki yaitu
Watanabe Entertaiment :D

**

Berikut ini Galery Foto Horii Arata :





 








Credite by:
http://fuckyeahhoriiarata.tumblr.com
http://ameblo.jp/arata-horii-we/entry-11849053048.html
http://ameblo.jp/itakiss-tokyo/entry-11847457791.html
http://wiki.d-addicts.com/Horii_Arata
http://asianwiki.com/Arata_Horii
https://www.google.com/


***

2. - Ito Risako(Tomoko Ogura)-

(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

- Profile-



Name: Risako Ito
Japanese: 伊藤梨沙子
Born: February 20, 1996
Birthplace: Tokyo, Japan
Height:
Blood Type: A

- Movies-


  - Drama Series -


**

Dalam Itakiss 2 Ito Risako berperan sebagai Tomoko Ogura
Tomoko Ogura merupakan teman sekelas Irie Kotoko dalam departemen keperawatan ^^

Sama seperti Keita.. Tomoga Ogura dari awal berniat menjadi perawat 
dan mengabdikan hidupnya di rumah sakit
Untuk karakter Tomoga sendiri dia merupakan anak yg manis, lemah lembut
dan apabila telah berurusan dengan praktek perawat dia yang paling semangat dan tidak takut :D

Dan untuk keterlibatannya di Itakiss 2
Ito Risako telah konfirmasi di Official blognya

- Official Blog Ito Risako -

Selamat pagi..

Penampilan ke " Kiss2 ~ Love in TOKYO nakal " drama TV diputuskan !

☆ Penyiaran 2014
Drama TV " Kiss2 ~ Love in TOKYO nakal "
( Peran Tomoko Ogura )

[ Situs resmi ]

Saya telah bekerja keras dan serius untuk drama ini bersama teman-teman 
serta Hononoi 'Miki Honoka'

Saya tidak sabar ingin segera melihatnya
dan ini pakaian perawat kami


***

 Ito Risako ternyata satu management dengan Miki Honoka yaitu Ever Green Entertaiment
Dan mereka berbeda satu tahun Miki kelahiran 1997 sedangkan Ito 1996

Tetapi untuk Ito Risako karirnya lebih dahulu dari Miki Honoka
ini bisa dilihat dari profil dia sudah mulai aktif di dunia akting sejak 2007
sedangkan Miki Honoka tahun 2010 :D

**

Berikut ini Galery Foto Ito Risako :






Credite by:
http://www.itorisako.com/blog/?id=1400022191
http://asianwiki.com/Risako_Ito
https://www.yahoo.com/

***

3. - Suzuki Mirai(Motoki Kikyo) -

(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

- Profile-


Name: Mirai Suzuki
Japanese: 鈴木身来
Birthdate: July 22, 1993
Birthplace: Miyagi Prefecture, Japan
Height: 175 cm.
Blood Type: A

- Movies -


**

Dalam Itakiss 2 Mirai Suzuki berperan sebagai Motoki Kikyo
Motoki Kikyo merupakan teman sekelas Irie Kotoko dalam departemen keperawatan ^^

dan sama seperti Keita, Tomoga Ogura, Motoki Kikyo dari awal berniat menjadi perawat 
dan mengabdikan hidupnya di rumah sakit

Tapi.. ya tapi.

Motoki tidak berniat jadi perawat laki-laki melainkan menjadi perawat perempuan haha..
yah karna disini karakter Motoki adalah seorang 'Banci' 

Walaupun dia sering berpakaian laki-laki tapi Motoki suka sekali berdandan
dari gaya berjalan style dan cara berbicara cewe banget kkkkk~
dan ada satu niat terselubung dia masuk keperawatan karna dia ingin mengincar dokter
untuk jadi pacarnya..

Dan di Itakiss 2 ini Motoki juga suka sama Naoki..
walaupun awalnya dia kecewa karna Naoki telah beristri
tapi setelah mengetahui Istri Naoki adalah Kotoko
dia malah semangat untuk menggoda dan merebut Naoki kwkwkkw

Ohh ya di sini Motoki merupakan sahabat Keita
jadi mereka lumayan akrab
dan walaupun Motoki gayanya seperti itu tapi dia memiliki sifat yang bijakasana :D


**

Berikut ini Galery Foto Mirai Suzuki :




Credite by:
http://asianwiki.com/Mirai_Suzuki
https://www.google.com

***

4. - Kawakami Julia(Shinagawan Marina) -

(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

- Profile-


Name: Kawakami Juria
Japanese: 川上 ジュリア 
Birthdate: July 22, 1993
Birthplace: Hokaido, Japan

Studio albums -

Jurian Beat Crisis (2010)


  • Release date: September 1, 2010
  • Format: CD, CD+DVD
  • Label: Avex Trax

Single -

"Zutto Koko Kara" (ずっとここから Far From Here)
August 10, 2010


- Digital Singles -
YearTitleRelease dateAlbum
2009"Go! Let's Go!"September 2Jurian Beat Crisis
"Hurricane Love" (ハリケーン☆ラブ Harikēn Rabu)October 21
"Lonely Flight"November 11
"Aitai yo... Love You" (逢いたいよ... love you I Miss You...Love You)December 9
2010"Flying Rabbit" (フライング・ラビット Furaingu Rabitto)January 27
"Sakura Mau" (サクラ舞う Dancing Cherry Blossoms)February 17
"Mō Ichido..." (もう一度... Once Again)March 17
"Brightest Way"April 7
"Soda-mi no Kiss" (ソーダ味のKiss Soda-flavored Kiss)May 19
"Namida no Naka Kimi o Mitsuketa" (ナミダの中キミをみつけた I Found You in Tears)June 16
"Heart no Bakudan" (ハートの爆弾 Heart Bomb)July 7
"Ima Sugu Kiss Me" (今すぐKiss Me Kiss Me Right Now)August 11
2011"Kimi to Ita Akashi" (キミといた証 Proof You Were Here)March 16


**

Dalam Itakiss 2 Kawakami Julia berperan sebagai Shinagawan Marina
Shinagawan Marina merupakan teman sekelas Irie Kotoko dalam departemen keperawatan ^^

dan berbeda dengan Keita, Tomoga Ogura, Motoki Kikyo dari awal berniat menjadi perawat 
karna ingin mengincar dokter kaya untuk jadi pacarnya..

Karakter Shinagawan Marina disini jadi cewe materialisis atau cewe matre..
sama seperti Motoki.. Shinagawan Marina juga suka sama Naoki..
walaupun awalnya dia kecewa karna Naoki telah beristri
tapi setelah mengetahui Istri Naoki adalah Kotoko
dia dan Motoki malah semangat untuk menggoda 
dan merebut Naoki dari Kotoko kwkwkkw..

untuk profil Kawakami Julia sendiri sedikit berbeda dari cast terbaru lainnya
karna dia pure seorang penyanyi dan memiliki nama panggung yaitu

" Jurian Beat Crisis "

dan Itakiss 2 merupakan debut awalnya dalam dunia Akting.
untuk keterlibatannya di Itakiss 2
Kawakami Julia telah konfirmasi di Official blognya

- Official Blog Kawakami Julia -


Shooting...
Akhirnya boleh memberikan Informasi (^. ^) ☆! ! 

"Itakiss2 ~Love in Tokyo"

Saya akan berperan sebagai Shinagawa Marina. 

Proses shooting masih berlanjut
dan Saya akan bekerja keras 


**

Berikut ini Galery Foto Kawakami Julia:








Credite by:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jurian_Beat_Crisis

**

5. - Takeuchi Toshi (Funatsu seiichi) -

(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

- Profile-


Name: Toshi Takeuchi
Japanese: 竹内寿 (たけうち とし)
Born: October 26, 1993
Birthplace: Nagano Prefecture, Japan
Height:
Blood Type: A

- Movies-


- Drama Series-



- TV Movies-


**

Dalam Itakiss 2  Toshi Takeuchi berperan sebagai Funatsu seiichi
Funatsu seiichi merupakan teman sekelas Irie Naoki di Fakultas Kedokteran

Dia memperlakukan Naoki sebagai saingan di fakultas Kedokteran, meskipun Naoki tidak menanggapinya. Dia merupakan tipe pekerja keras sementara Naoki tipe jenius 
meskipun Funatsu berusaha sangat keras untuk mengalahkan Naoki , dia selalu kalah
dan ini membuat dia marah.

Karakter Funatsu seiichi ini hanya muncul dalam ver Manga Itakiss
sedangkan di Itakiss ver Anime hanya muncul 1 detik di akhir ep 24 dalam adegan rumah sakit.

Dalam versi Manga Funatsu seiichi sempat ingin merebut Kotoko dari Naoki
karna ingin membuat Naoki kalah, cemburu dan marah
namun ternyata tidak berhasil.

Namun ternyata pada akhirnya Funatsu seiichi jatuh cinta dengan Marina 'Teman Kotoko'
dan setelah lulus mereka bekerja di departemant yang sama yaitu departement bedah di RS.

Untuk keterlibatannya di Itakiss 2 
Toshi Takeuchi telah konfirmasi di Official blognya

 - Official Blog Toshi Takeuchi -

Itakisu ! !



Foto rambut jamur di atas bukan untuk dipakai di Itakiss 2
dan kemarin saya memiliki larangan untuk informasi

" Ini adalah Itakiss 2 " ! !

Aku akan melakukan peran Funatsu .
Peran yang sama sekali berbeda dengan saya sampai sekarang 
dan dalam peran Funatsu karakter cukup gelap !

Shooting sangat menyenangkan dengan Furukawa Yuki sebagai bintang utamanya.

**

Berikut ini Galery Foto Toshi Takeuchi :




Credite by:
***

6. - Christine robbins (Nakai Noemi) -

(c) New Cast Itakiss 2 edit pict by  

- Profile-



Noemie Nakai  merupakan keturunan Jepang-Pranciss.
Dulu sebelum menetap di Jepang tahun 2009 dia bolak balik antara Tokyo dan Eropa,
Namun saat ini dia bekerja di jepang sebagai artis/ model

Saat ini Noemie berumur 23 tahun,
dan bekerja untuk 

- Major Brands -
  • Magazines
  • Akasugu 
  • Snowgirl
  • Volt
  • Zexy

- TV Commercials -

  • Matsumoto Kiyoshi "Algeran"
  • Astalift
  • McDonalds
  • Peach John
  • Shiseido

- Music Videos -
  • Koda Kumi/Omarion
  • V6
  • Rabbit 
  • Rottengrafty

- Promotional Videos -
  • Shiseido
  • Sony tablet
  • Ridez
  • Digital Garage

- Movies -


Andalusia


- Style -
  • Nike
  • US Polo Assn. 
  • Tonga
  • Benesse
  • Aeon Lake Town
  • Hinyari Gel
  • Anniversaire Yokohama
  • Vernal 
  • Minx Shimokitazawa
  • Revlon [event]

- TV -

  • TBS "Shuden Bye-Bye"
  • Nippon TV "Sekaibanzuke"

- Radio -


Jwave "Hello World"


**

Dalam Itakiss 2 Noemie Nakai  berperan sebagai Christine robbins

Christine robbins dalam Itakiss ver Anime merupakan tunangannya Naoki
sedangkan dalam ItakissLIT season 1 tunangannya Naoki bernama Sahoko~

jadi kemungkinan di Itakiss 2 Christine robbins
dijadikan karakter baru seperti Itakiss ver Korea "Playful Kiss"

Namun inti ceritanya sama 
yaitu saat pertama kali bertemu Kinchan langsung Jatuh Cinta
serta mengejar-ngejar kinchan
dan pada akhirnya mereka menikah :D

Untuk keterlibatannya di Itakiss 2
Noemie Nakai  telah konfirmasi di Official blognya

 - Official Blog Noemie Nakai  -


Dalam - "Itakiss ~ Love di Tokyo 2", :) perkenalkan aku sebagai Chris 
Akhirnya pelarangan informasi telah diangkat
dan secara resmi telah diumumkan kemarin!!
Hehehe. 
Terima kasih... salam :D 


Situs resmi ↓ ↓ ↓




It's now official!! 

Berharap tidak satupun yang kecewa sekarang?! Ho ho ho. 

Anyway,, tidak sabar menunggu kalian semua untuk menonton season 2 - 
apapun yang terjadi, kita semua selalu tertawa di set/ tempat syuting
aku  yakin kamu akan memiliki waktu yang baik dengan pertualangn kami di screen tool.

**

Berikut ini Galery Foto Noemie Nakai :







Credite by:
http://www.modelmayhem.com/2911711
http://noemienakai.blogspot.jp

**

7. - Albert (Yuki Kimisawa) -




- Profile-


Name: Yuki Kimisawa
Japanese: 君沢ユウキ (きみさわ ゆうき)
Born: January 31, 1985
Birthplace: Kyoto, Japan
Height: 181 cm.
Blood Type: A

- Movies-


  - Drama Series -



 - TV Movies -



**

Dalam Itakiss 2 Yuki Kimisawa berperan sebagai Albert.
Albert merupakan 'tokoh baru' dalam versi Itakiss dan hanya ada dalam Itakiss season 2.

Menurut informasi yang beredar Albert adalah mantan tunanganya Christine robbins.
Dia ingin membawa Christine robbins untuk kembali pulang ke Inggris
Jadi, secara tidak langsung nanti dia bersaing dengan KinChan.

Sepertinya di Itakiss 2 ini kisah KinChan akan di buat lebih banyak konflik
dengan dibuat karakter baru ini dan semakin seru pastinya.

"Wuahh KinChan..... sainganmu berat lagi >.<"

**

Yuki Kimisawa sendiri merupakan Aktor di Jepang
mungkin bagi kalian penggemar Kamen Rider pasti mengenal dia :D
untuk keterlibatannya di Itakiss 2
Yuki Kimisawa telah konfirmasi di Official blognya

- Official Blog Yuki Kimisawa -

"Itakiss"



Saya telah memotong rambut ! 


Drama 

"ItaKiss2 ~ Love in TOKYO ~"

Aku akan tampil


Aku harap kalian senang

~Life×Life~

**

Berikut ini Galery Foto Yuki Kimisawa :











Credite by:

***

Sekian untuk progress Itakiss part 7 
Seperti min yuhee prediksi kemarin sepertinya penulis Itakiss 2 benar-benar
mengikuti alur dalam Itakiss ver Manga dan mencampurkan dengan Itakiss ver Anime 
serta membuat Itakiss versi terbaru lagi :D

Tapi sebenarnya ada satu karakter yang kurang..

"Kemana karakter Kotomi Irie ?????? lol"

*sampai saat ini min yuhee berharap karakter ini benar-benar ada nanti
pasti kalian juga kan... :D *

**

dan mungkin satu pertanyaan lagy di benak kalian

"Kapan Itakiss 2 dirilisss???????"

sampai saat ini Official belum konfirmasi juga kapan..
tapi kemarin informasi di twitter bahwa mereka sedang rapat 
untuk menyelesaikan shooting Itakiss 2 ep 15-16 (end)
dan kabarnya shooting akan berakhir bulan juni bulan depan.


jadi kemungkinan terburuk yang min yuhee pernah bilang di twitter @ItakissLIT_INA
kemungkinan besar benar yaitu 

"mereka selesai syuting dulu baru kemudian ditayangkan
dan kemungkinan serentak di china dan amerika juga"

Jadi yah tidak bosan-bosan mi2n bilang sabar yahh..
mereka kru + tim produksi + pemain
telah bekerja keras hingga saat ini..
sampai kabarnya banyak kru yang sakit

Jadi mari kita beri semangat kepada mereka supaya syutingnya cepat selesai :D

Dan terakhir galery Photo Cast Itakiss 2
(c) weibo, FB, Twitter, Media Online



















[THE END]
See u next post :D


Nb:

tanggal 3 Oktober 2013>> Itakiss Season 2 will Be Production!!!


* Progress Itakiss Season 2 [Part 1] 
silahkan baca disini >> Progresss Itakiss Season 2!!!! [Part 1]


* Progress Itakiss Season 2 [Part 2] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 2] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 3] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 3] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 4] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 4] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 5] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 5] 

* Progress Itakiss Season 2 [Part 6] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 6] 

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. pemeran baru nya banyak yang ganteng,tpi tetep dong naoki yang paling ganteng,gk sabar liat naoki pake baju dokter,kotoko pake baju suster

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahha Iyah bnyak yg ganteng >.<

      Yup semoga cepet tayang y..
      bnyak yg ga sabar juga dengan Itakiss 2 ini :D

      Hapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -