ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Sabtu, 08 Februari 2014

Progresss Itakiss Season 2!!!!
[Part 1]

***

from Official Twitter @Itakiss_Tokyo 31 Desember 2013



2013年はイタキスTOKYOへの応援、本当にありがとうございました!作品を通じて沢山の出会いに感謝する1年でした。お待たせしておりますが、シーズン2はただいま準備中です。整い次第少しずつお知らせいたします。
それでは、良いお年を!
Happy New Year! 


[TRANS]

Support to Itakisu TOKYO, Thank you very much for 2013! It was a year to be thankful for meeting a lot of work through. 

*We have kept you waiting, but Season 2 is under construction. I will inform you a little bit at a time as soon as ready.*

So, Yoiotoshiwo!
Happy New Year!




**


from Nonno Account Miki Honoka 'Kotoko'






イタズラなKiss2に関してですが。
まだ、撮影は始まってないよ>_<
色々と準備中なので、もうちょっと待っててください!!

以上です♪

たくさんの質問、ありがとうございます!
これからもよろしくね☆

未来穂香でした!

[TRANS]

About Itakiss 2,
The shooting does not begin yet,

Because I am preparing in various ways, please wait a little more!!


That's it ♪

A lot of questions, thank you!
I looking forward to hearing from you ☆

-Honoka Miki





***

nb:

Jadi Intinya masih tahap persiapan ^^.. soo untuk Itakiss Lovers harus sabar nunggu Itakiss Season 2 yahhhh ^^


*Info dri Official tentang Konfirmasi Itakiss Season 2, 
tanggal 3 Oktober 2013>> Itakiss Season 2 will Be Production!!!

* Progress Itakiss Season 2 [Part 1] 
silahkan baca disini >> Progresss Itakiss Season 2!!!! [Part 1]

* Progress Itakiss Season 2 [Part 2] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 2] 

* Progress Itakiss Season 2 [Part 3] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 3] 




[THE END]

{ 4 komentar... read them below or Comment }

  1. Semoga masuk list drama musim semi tahun ini..... >0<
    Keburu gak ya? Semoga...
    Biasanya kan kalo s2 suatu dorama bakal ambil musim yg sma dari sisen sbelumny...
    Brhrap bgitu....
    btw thanks infonya....

    Keep writing all about Itazura na Kiss~Love in Tokyo :) admin~
    *sya selalu jd stalker blog ini loh*
    Posting soal trivia lagi dong, kangen bca-bca mengenai trivia itakiss...

    admin punya byk piku chibi itakiss-LIT (fans art) kah? sbelumnya buka twitter, dn ya ampunn pikunya lucu-lucu, kpn-kpn diposting di blog juga yah min.... (banyak maunya)

    Komen sya jadi panjang x lebar nih kayaknya -,-"
    *balik ke kandang, smbil menunggu kabar selanjutnya dari Itakiss LIT season 2*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah aminnnn semoga secepatnya tayang cz kabar terbarunya Itakiss season 2 sudah mulai syuting kmaren ^^

      Terimakasih sudah stalker blog ini :D
      Ok nanti klo da waktu mi2n buat lagy Triviand post fans art nya ^^

      Hapus
  2. Aku tunggu kelanjutan drama ini^^ yah walau baru baru ini sukanya.hihi aku tunggu bangeeet!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelanjutaan Progress Itakiss part 2 nya sudah di post ^^ silahkan cek disini http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2014/02/progress-itakiss-season-2-part-2.html

      Hapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -