ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Rabu, 12 Maret 2014

Video Exlusive Interview QiyiTV Special Itakiss Season 2 
with Furukawa & Miki Honoka ~



**

video



***

[Screenshoot Pict] 
Exlusive Interview QiyiTV 
Special Itakiss Season 2 with Furukawa & Miki Honoka ~
by @ItakissLIT_INA











































[THE END] 

***

Cara Mendownload Video
Interview QiyiTV Special Itakiss Season 2 


1. Download dan Instal software Xmlbar http://www.xmlbar.net/soft.php?type=youku&lang=English


2. Cara Downloadnya masukin linknya ini http://www.iqiyi.com/v_19rrh5nwcs.html?src=focustext_0_20130527_4 ke Xmlbar Youku ^^

Silahkan mencobaaa!!!!

[New Update] 
via youtube ChannelJessie Huang

***
Nb:

*Info dri Official tentang Konfirmasi Itakiss Season 2, 
tanggal 3 Oktober 2013>> Itakiss Season 2 will Be Production!!!


* Progress Itakiss Season 2 [Part 1] 
silahkan baca disini >> Progresss Itakiss Season 2!!!! [Part 1]


* Progress Itakiss Season 2 [Part 2] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 2] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 3] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 3] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 4] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 4] 


* Progress Itakiss Season 2 [Part 5] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 5] 

* Progress Itakiss Season 2 [Part 6] 
silahkan baca disini >> Progress Itakiss Season 2!!! [Part 6] 




{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. makasih bgt min,,,,aq bookmark ya blog nya...

    da yg perhatiin g??? si miki dl pas nge tweet yg dia ke hongkong pas mlm2 ma yuki (si miki msh panggil FURUKAWA-KUN)nah di interview ni dia nyebut YUKI-KUN...mmmmm kira2 da p ya hehehehe

    kyakyakyakya........

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama.. silahkan ^^

      Ohh ituu..
      iyah mi2n juga denger pas miki manggil yuki kun hehe

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. mimin,aq mau sharing2 ni (maaf klo kepanjangan)
    ni cuma prediksi pribadiku aja ttg LIT 2

    klihatanya critanya g bakalan sama kayak animenya ,,mkn critanya diantara versi anime n versi taiwan (Arjoe),,,alasnya (menurutku)

    1. kata yamada yuki,,,,dia g banyak berperan dlm LIT 2 ni (sedangkan di anime dia muncul sampe episode terakhir dan di versi taiwan mmg dia g srg muncul)

    2. pas adeknya naoki sakit (di versi anime,versi taiwan n korea si yuki ni punya teman sekamar,,,yg nantinya akan muncul di season 2) sedangkan LIT 1 g da crita yuki punya teman sekamar

    3. yang aq baca di http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/2013/09/trivia-review-all-5-version-itazura-na.html endingnya beda2,yg plg mendekati aslinya yg versi taiwan

    hehehe...btw kita tunggu aja d kayak gmn filmnya (aaaaaaaaaaaaaaaargh dah g sabar)
    nonton online bisanya malam,siang di pake anak2ku (mreka hobi youtube)

    o iya min mau tanya,,,klo LIT 2 smpe amrik,hrsnya kan DVD nya da translatenya ya?????????????? biar g kayk nonton pantomim

    aq buka blog ni tiap hari lo xixixixixixi n makasih bgt dah di ijinkan sharing2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih u kunjungan nd sharingnya ^^

      hmm untuk prediksi kamu kemungkinan bisa terjadi~
      Karna penulis script terbaru Itakiss 2 katanya alurnya akan tetap mengikuti versi Manga asli.. dan sisanya kemungkinan antara ver Anime nd Taiwan :D

      Untuk DVD BOX setau mi2n sudah tersedia Bahasa Inggris dan China^^

      Hapus
  5. wah, baru tau kalo itakiss season 2nya udah mulai syuting. kemaren baru liat beritanya di fb trus langsung googling beritanya, eh nemu blog ini. makasih buat updatenya, ditunggu lagi update itakiss selanjutnya. domo arigato gozaimasu :D :D

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -