ItakissLIT INA FanBlog's rule

ATTENTION!
This is fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo from Indonesia. Please don't copy paste all or part of fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Please respect fellow this admin's blog. You can copy paste with the live link : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Thank you for your attention!

PENGUMUMAN!
Ini adalah fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo dari Indonesia. Mohon untuk tidak menyalin semua atau beberapa bagian dari fanblog Itazura Na Kiss Love In Tokyo Indonesia. Mohon untuk menghargai penulis blog ini. Anda dapat menyalin dengan link hidup : http://itakiss-lit-indonesia.blogspot.com/. Terima kasih atas perhatiannya!
Posted by : Itakiss LIT INA Jumat, 03 Oktober 2014

Hai minna, min mudi again :D
Kali ini mimin akan share mengenai link download about Itazura na Kiss ~ Love in Okinawa ^0^
Di dedikasikan buat Itakiss Lovers yang belum download dan nonton, atau yang mau upgrade Quality videonya Hehehe :D
Well, sebelumnya min mudi perwakilan dari admin minta maaf karena atas keterlambatan update blog karena memang admin"nya lagi pada sibuk.... -,-"

Oke check this out->

Download Itazura na Kiss2 ~ Love in Okinawa (RAW*)
Uptobox:
360p (154 MB), 480p (220 MB), 720p (424 MB)

Indowebster:
360p (154MB) 480p (220 MB)

GDrive :
Pahe (146 MB)

Uptobox:
[Pahe] 720p (227 MB) 


Download Subtitle Itazura na Kiss2 ~ Love in Okinawa:
English Subs    : here
Indonesian Subs : disini


Download Itazura na Kiss2 ~ Love in Okinawa Hardsub English:
Indowebster: 
720p (412 MB)


(Plus Plus++)
Download Itazura na Kiss ~Love in Okinawa (Extended Version)
Very LQ  (Hardsub English) :  click here


*Untuk versi RAW, adalah versi bersih yaa... jadi belum ada subtitle yang nempel. Perlu download Softsubnya. Cara pakainya tinggal rename subtitle sama dengan file video dan letakkan pada folder yang sama.
*Versi Pahe adalah Versi Paket Hemat, maksudnya sudah di encode (di compress) sehingga ukurannya lebih kecil.
*Versi Harsub English, artinya sudah ada subtitle inggris yang nempel
*Versi extended merupakan versi full tanpa potongan yang ada pada DVD, untuk saat ini masih Very Low Quality, tapi lumayanlah untuk menghilangkan penasaran akan Uncut Scene. :D


Okedeh minna, happy download and happy watching ^0^

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. Link itakiss lit 2belom ada min??
    Aku dah punya ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itakiss lit 2 belum tayang....
      Jd, tentu saja belum ada link...
      Itakiss lit tayang 24 November...

      (min mudi)

      Hapus
  2. min, aku mau nanya dong..
    yuki klw diinterview gtu emg ssh fokus kamera ya??
    apa emg tipe yg suka natap org lama2?
    dr smua vidio yg aku tonton, yg brg sm miki , hampir smua itu mata ke arah miki teruus 0,0a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk hanya tuhan dan yuki yg tau...
      But, maybe klo natap gitu, artiny yuki tertarik sm honoka.. hehe

      (Min mudi)

      Hapus
  3. di viki udah ada 2 episode tp blom nemu link download filmnya :(

    BalasHapus
  4. min, ko aku buka itakis plus plusnya gaada ya, not found min. aku penasaran nih min soalnya sama yg di dvd minnn.... ;(

    BalasHapus
  5. mmiiinnnn.. gimana caranya download yg versi fullnya? soalnya kalo didownload can't find minnn.. gimana ya minnn?? soalnya penasaran banget sama uncut scenenya minnnnnn.. makasih min ^^

    BalasHapus
  6. min, mau tanya donk kalau yg versi director's cut emang ga bakal ada yg upload atau gimana ya???pengen nonton full nih apalagi yg season 2 banyak bgt cut di bagian pentingnya jd agak ngambang

    BalasHapus
  7. Min, kok page not found yg sub indonya?

    BalasHapus
  8. Min, kok page not found yg sub indonya?

    BalasHapus
  9. min mau tanya. aku udh nonton sampai episode terakhir yg season 2 nya di viki. emang di cut2 semua beberapa scene ya min disetiap episode? ada yg nggak di cut nya nggak min? pengen bgt yang nggak ada cut nya min.

    BalasHapus
  10. Kakkkk sub Indonya di subscene not found:((
    Pengen banget nonton drama ini, help ya kak, thank u u.u

    BalasHapus
  11. sub english maupun indo nya gabisa di download,page not found :(

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Itazura Na Kiss Love In Tokyo Season 2 - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -